Инструкция по тб тестомесильной машины

инструкция по тб тестомесильной машины
При повреждении ключицы положить в подмышечную впадину с поврежденной стороны небольшой комок ваты, прибинтовать к туловищу руку, согнутую в локте под прямым углом; подвесить руку к шее косынкой или бинтом. Русская кухня на протяжении веков для всех сословий была национальной и подчинялась обычаю а не искусству. При внесении изменений в действующее законодательство, стандарты безопасности труда и т.п. настоящие Инструкции должны быть скорректированы и уточнены.


Примером тестомесильной машины с вертикальным движением рабочего органа является МТИ-100. Эта машина предназначена для интенсивного замеса дрожжевого и пресного теста. Ароматические вещества хранятся в другом помещении, чтобы избежать распространения их запахов на другую продукцию. Меняя насадку и ее обороты, можно готовить различные соусы, супы-пюре, паштеты, тесто, измельчать зелень, овощи, фрукты, мясо, получать сок из цитрусовых и многое другое. Загрязненное место необходимо промыть нагретым раствором кальцинированной соды и вытереть насухо.4.5. Для удаления просыпанных порошкообразных веществ необходимо надеть очки и респиратор индивидуальный. При открытом ограждении машина не включается. На рис. приведена машина для раскатки теста МРТ-60М производительностью 60 кг/ч с номинальной мощностью 0,55 кВт.Рис. При дальнейшем повороте барабана срезанная порция теста выталкивается поршнем на транспортер.

Основными источниками продовольственных ресурсов являются предприятия пищевой промышленности. Пироги. Из кушаньев, приготовляемых из теста, занимают первое место – пироги. По способу печенья они были пряженые и подовые. Так же, Александр рассказал, что обучение новых сотрудников проходит по 2 уровням.

Похожие записи: