Инструкция по эксплуатации ип 102-2

инструкция по эксплуатации ип 102-2
Перед любым процессом настройки надо записать и структурировать все пожелания заказчика и обязательно подписать соглашение, чтобы избежать в дальнейшем конфликтов вида “нет, я говорил совсем другое”. В моём случае заказчик — это компания, в которой я работаю, но это ничего не меняет. Дополнительная информация Извещатель состоит из магнитоуправляемого датчика на основе геркона и задающего элемента (магнита). Извещатель выдает извещение «Тревога» путем размыкания контактов геркона на приемно-контрольный прибор, концентратор или пульт централизованного наблюдения. Терабайтные локальные хранилища нужны только для хранения медиа-банка, который довольно велик. Сами серверы все вместе весят меньше 3-х терабайт. Единственное, что можно порекомендовать в данном случае — планируйте переезд на Asterisk тщательно.


Уличная с козырьком, корпусная и цветная камера с вариофfкальным объективом 2,8-12 mm. Пишем техническое задание на функционал, обсуждаем его с ответственными людьми, утрясаем разногласия и подписываем финальный вариант. ТЗ на конфигурацию получилось такое:Нумерация телефонов четырёхзначная. Точнее, они как бы есть, но чисто для галочки.

Нумерация в каждом отделе начинается с первой цифры очередной сотни. Кроме того, женский коллектив не приемлет гарнитур с оголовьем – “у нас причёски!”. Решение – USB-трубки или настольные SIP-телефоны для тех, у кого хороший бюджет. – Ошибка: спешка нужна при ловле блох. Порядок значения не имеет. allow=g729 allow=g723 allow=ulaw dtmfmode=rfc2833 ;На Asterisk-ах рекомендуется ставить info, но мой итальянский провайдер настоял на rfc. rtpholdtimeout=300 rtpkeepalive=5 canreinvite=no ;Этот параметр запрещает клиентам общаться напрямую. Оговорюсь сразу: я всю жизнь админил Windows, а *nix-ами только “игрался” в виртуалках, не считая пары веб-серверов на железе. Для этого к CentOS был прилажен digium-овский репозиторий и Asterisk ставился из него. Тревожные сообщения передаются на сотовый телефон владельца и (или) пульт охраны.

Похожие записи: