Дизельные электростанции дэс-200 инструкция

дизельные электростанции дэс-200 инструкция
На сегодняшний день, дизельные генераторы 100 квт — незаменимый атрибут на дачах, а так же частных предприятиях. Но почему так? Генератор 200 кВт ADV «Njord» производятся на базе двигателя Volvo Penta, выпускающегося в Швеции. Звоните!В блок-контейнере:Стоимость электростанции:по запросуСтоимость автомата ввода резерва:по запросуСрок поставки:2-3 неделиНужна скидка?


Отличительная черта дизель-генератора 200 кВт этой серии — низкий уровень расхода топлива. Благодаря эффективному использованию ресурсов двух крупных предприятий – завода DongFengCummins и завода AKSA в КНР, удалось предложить сверхнадёжные электростанции Cummins по привлекательным ценам. Серия AJD. Серия дизельгенераторов с двигателями John Deere мощностью 22,4–220 кВт. Рассчитаны на уверенный быстрый запуск и обеспечивают продолжительную устойчивую работу электростанции в любых условиях эксплуатации. Выберите мощность от 250 до 650 кВА и получите электростанцию, которая готова к работе в любых условиях.

Большое количество поставщиков запчастей и сервисных компаний позволяет вам не беспокоится за надёжную работу вашей электростанции. Почемы выгодно покупать электростанции «AKSA» Возможность выбора из широкого ассортимента. Неважно, нужна вам постоянная энергия или только подстраховка. Двигатели Scania переносят скачки нагрузки эффективно и, несмотря на резкое повышение мощности, уровень выбросов выхлопных газов минимален. Стационарные ДЭС предназначены для работы в закрытых помещениях с температурой окружающего воздуха от +8 до +40°С, при этом электроагрегаты обязательно должны быть установлены на фундаменте.

Похожие записи: