Хлоргексидин инструкция при ожоге

хлоргексидин инструкция при ожоге
Также эффективно уничтожает вирус герпеса, ВИЧ и др. Однако многие врачи рекомендуют именно мирамистин, поэтому купить данное средство будет не лишним. Ещё туба алюминиевая – я хранила мазь в сумке – впоследствии туба треснула и мазь чуть вылилась. Если на упаковке есть повреждения, то не стоит покупать такой препарат, поскольку он может быть неэффективным.ВНИМАНИЕ! Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется широкому кругу читателей для обсуждения. Препарат не совместим с карбонатами, хлоридами, фосфатами, боратами, сульфатами и цитратами.


Препарат на основе серебра, оказывающий хороший барьерный эффект при легких солнечных ожогах. Мне посоветовали Мирамистин. Я когда ознакомилась с инструкцией, немало удивилась и даже не решилась покупать. Загораю на пляже только в тени, и не обгораю вообще. Эффективно увлажняет, защищает и стимулирует восстановительные процессы в поврежденных тканях.

Сразу уточню, что лечение нужно проходить вместе с партнёром – в противном случае всё бесполезно. Помимо этого активное вещество – хлоргексидин, отлично обеззараживает и очищает кожу рук. Поэтому советую всем – очень хороший препарат.Светлана, 22 года, Москва Делаю пилинг у косметолога, она посоветовала мне после каждой процедуры наносить на кожу крем пантенол.

Похожие записи: