Видео инструкция прессостат для компрессора устройство

видео инструкция прессостат для компрессора устройство
Если же станция собирается из отдельных элементов (насос, бак и т.д.), то настройка реле давления является обязательной, потому что существует прямая взаимосвязь между объёмом гидроаккумулятора, напором насоса и настройками реле. Такой клапан закрывается не сразу при запуске электродвигателя компрессора, а чуть позже, при достижении давлением до обратного клапана значения порядка 2 бар.Реле давления могут оснащаться устройством защиты электродвигателя, отрабатывающем при повышении силы тока до определенного уровня. Если насосная станция поставляется в собранном виде, то, вероятнее всего, она уже настроена оптимальным образом и в большинстве случаев не требует дополнительной подстройки.


Одним из важнейших показателей компрессорной установки является рабочее давление компрессора. То есть давление воздуха, которое компрессор создает в ресивере и постоянно его поддерживает. Для этого следует на работающем компрессоре вручную несколько раз открыть клапан за кольцо или головку подрыва. Если по каким-то причинам этого не произошло, то при попытке повторного поджига включится только вентилятор, а функция контроля пламени активирована не будет. Для увеличения порога срабатывания нужно подкрутить ее по часовой стрелке и проверить давление. С помощью второй гайки можно изменить разность между давлением включения и выключения насоса как в большую, так и в меньшую сторону. Некачественное масло заменить свежим Изношенные детали заме- нить, выдержав необходимые размерь!

Выставляя это значение, следует помнить, что давление воздуха в гидроаккумуляторе всегда должно быть меньше на 10%, чем давление включения насоса. Спускаю воду,вода уходит вся, реле не срабатывает на НП, запускаю через РСХ. Благодарю. [Ответить] [Ответить с цитатой] [Отменить ответ] Влад 2016-09-27 08:01:50Привет! Перекрываю гидробак — давление поднимается до 3,8 и отключается. Реле давления PS4 стало доступно в России с прошлого года. Одновременно включается функция контроля пламени, и котел переходит в рабочий режим. Маслоуказатель — это прозрачная пробка, закрывающая отверстие в стенке картера, служит для визуального контроля за уровнем масла.

Похожие записи: