Поделки из соленого теста лиса фото инструкция

поделки из соленого теста лиса фото инструкция
Аня Калинина нарисовала для мамы букет тюльпанов в красивой вазе – 914 голосов. Здесь вы найдете подробные мастер классы вязания и скрапбукинга. Однако следует помнить, что лучшее – враг хорошего! Елочные игрушки из соленого тестаВ этой статье мы расскажем вам о том, как делать новогодние поделки и елочные игрушки из соленого теста. Мы постарались подобрать такие поделки из соленого теста, которые, с одной стороны, простые в изготовлении, а с другой — конечный результат получается красивым. Для лепки из соленого теста нет возрастных ограничений, поэтому издание будет интересно и детям, увлекающимся изобразительным искусством и лепкой, и взрослым – тем, кто любит создавать вещи своими руками.


Лепка объёмных панно и картин из солёного теста Как правило, для картин используется солёное тесто по следующему рецепту: по одному стакану соли и муки, 1 ст. воды. Дайте краске полностью высохнуть. 4. Раскатайте еще один пласт из соленого теста, вырежьте из него круг под размер вашей мозаики. Сегодня попытаемся слепить из мастики велосипед, который станет экстравагантным декором торта для любителя крутить педали. Если вы хотите занять своих ребят полезным делом – лепка с детьми из мастики, пожалуй, самое увлекательное занятие, ведь это и вкусно, и забавно. Подробный мастер класс по изготовлению этой поделки из соленого теста см. по ссылке. Читать далее Умелые руки → А. Диброва, Ж. Шквыря.

Если масла много, тесто будет пачкаться, и конечная сушка может затянуться очень надолго. Рождение шедевра из солёного теста — это всегда событие! Красивые пуговицы, камешки, стеклышки, стеклярус, бисер, лоскутки и кружева, нити и цепочки можно не только отпечатывать, но и «впечатывать» прямо в тесто. Рецепты соленого теста к оглавлению ↑ Первый вариант: универсальное тесто 1 стакан соли 1 стакан пшеничной муки 1 ст.л. растительного масла полстакана воды В большую миску всыпаем стакан соли и стакан муки.

Похожие записи: