Газовый котёл ferroli инструкция

газовый котёл ferroli инструкция
Открывать газовый вентиль можно только с разрешения специалиста, который проверит качество выполненных работ и подпишет акт пуска котла в эксплуатацию. Вентиляторные горелки, реализуемые в конструкциях немецких газовых котлов, работают при постоянном водном охлаждении, что: повышает срок службы горелки; снижает выброс в атмосферу вредных газов до европейских зафиксированных экологических норм. Регулируя ручки, можно выставлять летний или зимний режимы. Собственно, приобретение конденсационного агрегата выгодно с точки зрения широкой функциональности и повышенной эргономики. Важные особенности ремонта и настройки котлов Ferroli Ремонт и настройка платы теплообменника горелок Ferroli по заявке клиента осуществляется нами незамедлительно. Мы делаем ставку на непрерывное обновление и совершенствование оборудования производителем. Являясь опытными мастерами, они оперативно и недорого проведут ремонт котлов Феролли.


Теперь можно приступать к установке котла и монтажу труб отопления (если их еще нет). Подготовка к установке такого оборудования должна быть начата еще на этапе его покупки. Основные требования к дымоходу: Диаметр дымохода не может быть меньше указанного в инструкции к котлу. Только настоящие профессионалы, работающие в нашей компании, должным образом осуществят ремонт и наладку настенного газового котла Ferroli, запчасти для обслуживания систем этой фирмы всегда имеются у нас в наличии, а по вызову клиента мы приезжаем в течение нескольких часов.

Уважаемые посетители сайта, если Вы не нашли в перечне требуемую инструкцию на газовую колонку, то просьба написать мне письмо по адресу , я постараюсь ее найти и дополнить перечень. Требования правил монтажа для газовых колонок любого производителя одинаковые, и если в Инструкции к Вашей газовой колонке правила монтажа не изложены, то посмотрите любую Инструкцию для отечественной колонки, например Нева, в ней требования правил к монтажу обязательно есть. Чтобы этого не произошло, ознакомьтесь с информацией, содержащейся в инструкции по эксплуатации котла — она идёт в комплекте. Но что делать, если со временем документация потерялась?

Похожие записи: