Смекта инструкция по приготовлению

смекта инструкция по приготовлению
Детям более двух лет – два – три пакетика данного препарата. Данному лекарственному препарату также присуще и протективное действие относительно слизистой оболочки кишечника, а также достаточно сильным адсорбирующим эффектом. Назначенную дозу распределяют на 3 приема в течение дня. Ответ Медколлегии Смекта изготовлена из алюмосиликата – вещества, которое совсем не всасывается в желудочно-кишечном тракте. Сам по себе препарат не превратит толстушку в худышку. Если Вы хотите больше узнать об этом препарате, а также о том, зачем он нужен новорожденным, прочитайте эту статью.


Это отличный вариант на первых неделях вынашивания, так как лекарство не имеет побочных эффектов. Применяется для лечения диареи как у взрослых, так и у детей возрастом от 1 месяца. При этом необходимо следить, чтобы малыш выпил всю жидкость со Смектой в течение суток. Попадая в кишечник, вещество увеличивает объем слизи, впитывает токсины и вредоносную микрофлору. Советуем Вам посетить гастроэнтеролога, поскольку недостаточно снять симптомы — нужно выявить причину, и лечить основное заболевание.

Для устранения симптомов, препарат принимается по три пакета в день. Итак, под изжогой подразумевается чувство тепла или жжения в области подложечной или нижней загрудинной части. Она также способна уничтожать не только патогенные бактерии и ротавирусы, их токсины и продукты метаболизма, но и желчные кислоты, а также кишечные газы. Полисорб следует запивать водой, чаем или Регидроном, чтобы восполнять потерянную в результате диареи жидкость.Если отравление или пищевая инфекция протекают тяжело, то промывание желудка повторяют с интервалом в 4 – 6 часов, продолжая манипуляцию, пока состояние человека не начнет улучшаться.

Похожие записи: