Инструкция к brandt 128

инструкция к brandt 128
Так много, что даже как-то неудобно становится за французов. С другой же стороны, альтернативы тут нет. Максимальная скорость вращение барабана при отжиме — до 1200 об/мин. Пар дополнительно убивает бактерии, он расправляет волокна и делает ткань еще более гладкой и нежной. Впрочем, это максимум: синтетика и другие ткани даже при сушке и обработке паром покидают барабан уже после трех-четырех часов от начала программы. Как недостаток – машины с таким баком достаточно шумно работают.


Все базовые технологии в данном устройстве, разумеется, есть: блок кнопок от детей, контроль образования пены, защита от перелива воды, наблюдение за балансом белья в барабане и так далее. Если всё-таки решитесь на этот шаг (а сушка, при наличии детей, — это вещь обязательная), помните, что избавление одежды от лишней влаги — дело небыстрое. При помощи насоса из барабана откачивается избыток пены. Наиболее используемые программы автоматически запоминаются. В общем, как ни посмотри, а устройство хорошее.

Этого пусть и хватает для большинства видов ткани, но далеко не для всех, и в случае необходимости срочно просушить бельё, когда длительный процесс сушки использовать не хочется, лишние 200-300 оборотов центрифуги в минуту вполне могли бы пригодиться. Баки из нержавеющей стали отличаются долговечностью, прочностью, устойчивостью ко ржавчине и химическим веществам. Того уровня отжима, который предоставляет данный французский агрегат (а он действительно привозится к нам из Франции), более чем хватает для всех типов ткани.

Похожие записи: