Пирацетам инструкция по применению внутримышечно

пирацетам инструкция по применению внутримышечно
Картонные пачки содержат по 10 ампул в ячейковой контурной упаковке. Условия хранения и срок годности Пирацетам хранится в темном прохладном месте, в оригинальной упаковке. Свойства пирацетама в уколах Некоторые медики не признают лечение таблетками и в ряде случаев назначают только уколы Пирацетама внутримышечно или внутривенно, опираясь на их свойства. Внутрь, в начале лечения — по 800 мг в 3 приема, перед приемом пищи, при улучшении состояния разовую дозу постепенно снижают до 400 мг; продолжительность лечения — 6-8 нед. При инфаркте миокарда и инсультах головного мозга назначают пирацетам для профилактики ишемии и гипоксии тканей мозга и сердца.


Почками выделяется в нормальном виде, не связывается с белками, не принимает участие в метаболизме. Бывали также случаи увеличения массы тела, появления зуда или крапивницы, лихорадки и снижения артериального давления. Эффективен этот препарат при возрастных психических заболеваниях, как один из компонентов лечения. Антигипоксическое влияние препарата следует учитывать в комплексной терапии инфаркта миокарда.Способ примененияВнутрь, внутривенно.

Показания: недуги ЦНС; нарушение кровообращения в мозге; депрессия. Также он поддерживает память и держит под контролем засыпание, пробуждение и сон. Концентрация препарата у новорожденных достигает 70-90% от концентрации его в крови у матери. За исключением особых обстоятельств Пирацетам не должен назначаться во время беременности. Сроки и условия хранения Срок годности препарата пирацетам составляет 5 лет. Код АТХ: N06BX03. Фармакологическое действие Фармакодинамика Пирацетам оказывает положительное влияние на обменные процессы мозга.

Похожие записи: