Инструкция по охране труда и эксплуатации в доу

инструкция по охране труда и эксплуатации в доу
Допускается применять нормальноизогнутые отводы с радиусом гиба не менее 3,5 номинального наружного диаметра трубы. Выполнение работ по метрологическому обеспечению, контроль и надзор за их выполнением должны осуществлять службы КИП и автоматики. 3.100. Оперативное обслуживание СИ должен вести дежурный или оперативно-ремонтный персонал подразделений, определенных решением главного инженера организации. Техническое освидетельствование оборудования, зданий и сооружений должно производиться не реже 1 раза в 5 лет. Типовая инструкция дополнена с учетом вновь вышедших и пересмотренных нормативно-технических документов (ПТД), а также опыта эксплуатации коммунальных систем централизованного теплоснабжения.


Нанесение покрытий в полевых условиях допускается при защите участков сварных соединений трубопроводов и арматуры, при устранении повреждений покрытия, а также при малых объемах ремонтных работ. Понятие безопасности жизнедеятельности в дошкольном учреждении включает в себя следующие аспекты: охрана жизни и здоровья детей, обеспечение безопасных условий труда сотрудников учреждения. Выполнять только порученную работу. За невыполнение инструкции виновные привлекаются к ответственности, согласно правилам внутреннего трудового распорядка, а в серьёзных случаях к уголовной ответственности. II. Требования безопасности перед началом работы. Выбор вида защитных антикоррозионных покрытий должен производиться по максимальной температуре теплоносителя с учетом способа прокладки и вида теплоносителя. 3.69. Электрохимическая защита (ЭХЗ) трубопроводов тепловых сетей должна осуществляться на основе признаков опасности наружной коррозии.

Конструктивные решения по подключению трубопроводов к баку должны исключать возможность передачи усилия от этих трубопроводов на его стенки и днище. 3.63. Задвижки на трубопроводе подвода воды к каждому баку и разделительные задвижки между баками должны иметь электропривод. При подземной прокладке задвижки и затворы с электроприводом должны размещаться в камерах с надземными павильонами или в подземных камерах с естественной вентиляцией, обеспечивающей параметры воздуха в соответствии с техническими условиями на электроприводы к арматуре. Штампосварные отводы допускается применять с одним или двумя продольными сварными швами диаметрального расположения при условии проведения контроля радиографией или ультразвуковой дефектоскопией. Температура воды, используемой для промывки, не должна превышать 40 °С. 5.58. После промывки конденсатопроводы следует полностью освободить от промывочной воды и заполнить конденсатом или умягченной деаэрированной водой. Нетиповые инструкции по охране труда могут также содержать некоторые неточности и ошибки. При ручном включении насоса расходный топливный бак должен быть оборудован прозрачной трубкой контроля уровня заполнения.

Похожие записи: