Гонодропин хорионический инструкция

гонодропин хорионический инструкция
Длительное введение может привести к образованию антител к препарату. С осторожностью принимать лицам с заболеваниями почек. Также Гонадотропин хорионический стимулирует развитие вторичных половых признаков, половых органов. Для женщин: Перед началом лечения пациентка должна пройти гинекологические и эндокринологические обследования. Через каждые пять недель обязательно делается перерыв на семь-четырнадцать дней. Период полувыведения составляет несколько часов, однако эффект от одной инъекции сохраняется в течение 5-6 дней. Если раствор хранился при температуре до 25 градусов Цельсия более 30 дней его необходимо утилизировать.


Продолжительное использование препарата гонадотропина может стать причиной появления антител, которые будут уменьшать терапевтический эффект. Это провоцирует утрачивание яичками своих функций, которые становятся гораздо меньших размеров. Нарушения со стороны эндокринной системы: преждевременное половое созревание. Способ применения и дозы: Применяется внутримышечно, дозы определяет врач в зависимости от диагноза. Торговое названиеГонадотропин хорионическийАТХ кодG03GA01Действующее веществохорионический гонадотропинМеханизм действияПрименение Гонадотропина хорионического вызывает стимуляцию синтеза половых гормонов в тестикулах и яичниках, а также стимуляцию сперматогенеза и овуляции. Имеются сообщения о возникновении опухоли яичников и других новообразований репродуктивной системы, как доброкачественных так и злокачественных, у женщин, которые прошли несколько схем лечения бесплодия. Не установлено, увеличивает ли лечение гонадотропинами риск развития опухолей у женщин.

Особые указания при приеме Хорагон должен применяться исключительно под наблюдением специалиста. Кроме того, пациентов необходимо обследовать на наличие гипотиреоза, недостаточности функции коры надпочечных желез, гиперпролактинемии и на наличие опухолей гипофиза и гипоталамуса. Необходим для нормального роста и созревания гамет у женщин и мужчин, а также для выработки половых гормонов. Препарат вводят три недели через день. «Вечный» курс Профессиональные бодибилдеры употребляют анаболические стероиды практически всегда. При упаковке ампул с насечками, кольцами и точками надлома скарификаторы или ножи ампульные не вкладывают.

Похожие записи: