Аугментин инструкция побочные

аугментин инструкция побочные
Крайне редко (реже, чем 1 сообщение приблизительно на 4 млн назначений) имеют место летальные исходы, которые всегда встречаются у пациентов с тяжелым основным заболеванием или при одновременном приеме препаратов, оказывающих негативное влияние на печень. Оба компонента Аугментина (амоксициллин и клавулановая кислота) полностью растворимы в водных р-рах при физиологических значениях рН. Оба компонента хорошо и быстро абсорбируются при пероральном применении. Принимать препарат следует в начале приема пищи. В случае необходимости первое время Аугментин вводится парентерально, затем может быть назначен пероральный прием.


Несовместимость: Аугментин в р-ре для инъекций не следует смешивать с препаратами крови, другими жидкостями, содержащими белок, в частности, с гидролизатами белков, с эмульсиями жиров для в/в применения. Терапевтические концентрации обоих активных веществ определяются также в желчном пузыре, в коже, в тканях брюшной полости, в жировой и мышечной тканях, в синовиальной и перитонеальной жидкостях, в желчи и гнойном отделяемом. Для оптимальной абсорбции и уменьшения возможных побочных эффектов со стороны пищеварительной системы Аугментин рекомендуется принимать в начале еды. Пробенецид снижает канальцевую секрецию амоксициллина, и поэтому одновременное применение Аугментина и пробенецида может приводить к повышению и персистенции в крови уровней амоксициллина, но не клавулановой кислоты.

Аугментин: цены в интернет-аптеках Название препарата Аптека Аугментин суспензия 125мг+31,25мг/5мл 100мл 75 руб. РУФАРМА, ООО Аугментин пор д/сусп 200мг+28.5мг/5мл 7.7г фл 70мл 144 руб. Таблетки Аугментина 1 г не рекомендуется назначать детям в возрасте до 12 лет. Дозы Аугментина для детей выбираются в зависимости от веса ребенка. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Амоксициллин разрушается под действием микробных ферментов (β-лактамаз) и не действует на микроорганизмы, которые продуцируют эти ферменты.

Похожие записи: