Инструкция по комплексному обеспыливанию воздуха

инструкция по комплексному обеспыливанию воздуха
Общие технические требования и методы испытаний. 100. ГОСТ 21153.0-75. Породы горные. Тепловой пункт Комплекс устройств, расположенный в обособленном помещении, состоящий из элементов тепловых энергоустановок, обеспечивающих присоединение этих установок к тепловой сети, их работоспособность, управление режимами теплопотребления, трансформацию, регулирование параметров теплоносителя. Продолжительность строительства дороги при параллельном методе организации работ (1.4.2) или (1.4.3) где l max — наибольшая продолжительность участка дороги, м; V — средняя скорость потока, м/смену; Q — наибольший объем работ на участке; q — средний темп потока, м3/смену.


Фрамуги в окнах и аэрационные фонари оборудуются механизмами для удобного и легкого открывания и закрывания. 13. Помещения шахтного подъема, расположенные в отдельных зданиях или на копрах, оборудуются кондиционерами, вентиляторами, увлажнителями. Началом комплексного опробования тепловых энергоустановок считается момент их включения. При недостаточной влажности грунтов резко возрастает необходимое количество работы по уплотнению — увеличение массы уплотняющих средств и числа их проходов.

Камеры должны быть оборудованы скамьями, стационарным освещением и сигнализацией, заблаговременно предупреждающей о подходе поезда или клети. Все вентиляционные двери (в том числе и реверсивные) должны быть самозакрывающимися и постоянно закрытыми. В выработках с интенсивной откаткой (6 и более составов в смену) они должны открываться и закрываться автоматически или дистанционно. Этот метод теперь принят в США и ряде других стран как стандартный.

Похожие записи: