Массажная подушка maxiwell 2 фирмы casada инструкция

массажная подушка maxiwell 2 фирмы casada инструкция
Массажная подушка Maxiwell 3 оснащена уникальными массажными головками, выполнеными из натурального нефрита, который обладает лечебными свойствами. Перед визитом в наши магазины, уточняйте наличие товарной позиции в вашем регионе. Направление вращения — снаружи внутрь (соответствует кнопке на пульте ДУ). Массаж спины — рекомендуемое время массажа одной зоны — 3–5 минут. Массаж икр — по желанию, Вы можете включить роликовый или пульсирующий массаж.


Фитнес приборы Фитнес приборы Casada дополняют массажное оборудование Casada и позволяют выполнять необходимые для организма физические упражнения. Немецкая педантичность и научный подход – формула компании «Casada». О чем вы подумаете, когда узнаете, что на товары от «Casada» действует гарантия от 2 до 10 лет? Компания начала производить устройства для массажа еще тогда, когда о них мало кто знал. Низкое потребление энергоресурсов также можно отнести к преимуществам прибора. Если в списке специализированых магазинов и представительств вы не нашли свой населенный пункт, то на выручку всегда придут курьерские службы. Многие политики и бизнесмены подтверждают: ни кофе, ни зеленый чай, ни другие стимуляторы не сравнятся с эффектом массажа. Он взбодрит, зарядит энергией, снимет усталость и мышечные зажимы.

Заказывайте наше массажное оборудование на сумму от 500 грн. и мы доставим вам посылку СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Желаете забрать покупку самостоятельно? Многие революционные открытия в области аппаратного массажа принадлежат этой компании. Самым основным преимуществом, которым обладает массажная подушка, является ее универсальность. Счет необходимо оплатить в течении 3 рабочих дней.

Похожие записи: