Б6 и б12 инструкция

б6 и б12 инструкция
Магний В6 можно применять при беременности по рекомендации врача. Это означает, что цианокобаламин можно вводить одновременно с совместимыми с ним витаминами в один день, но из разных шприцов. Они не повредят ни женщине, ни плоду. С другой стороны, последствия преэклампсии или побочные эффекты от “химических” лекарств от гипертонии могут быть несравненно более серьезными.


Эффективная суточная доза магния — 4-6 мг на 1 кг массы тела. Необходим для активации фосфорилазы, для образования нейромедиаторов, гамма-аминомасляной кислоты, глицина, серотонина. Если обобщить все «обязанности» витамина В6 в человеческом организме, их легко разделить на три группы: регуляция белковых реакций; корректировка обмена ферума (доставка элемента в костный мозг, ткани, органы); регуляция возбудимости центральной нервной системы.

Конечно, это не повод отказаться от мучного, но есть резон в том, чтоб тесто для пирогов готовить из микса мука+отруби. Нежелательно принимать магний в таблетках в течение 2-3 часов после употребления молока и молочных продуктов. Почувствовала, что препарат действует, уже через несколько дней. От других витаминов никогда такого позитивного эффекта не было. Отличную маску для ногтей, богатую витамином В6, можно приготовить по такому рецепту. В чайную ложку жирного крема добавить половину чайной ложки измельченного в порошок красного перца (острого). Тщательно вымешать.

Похожие записи: