Инструкция детралекс 500 мг

инструкция детралекс 500 мг
Побежала к врачу. Он прописал мне Детралекс. И вот уже заканчиваю второй курс Детралекса, и я очень довольна результатом, потому что мои ноги действительно стали лучше выглядеть и чувствовать себя. Выяснилось, что это все сидячий образ жизни. Я реально последние пол года не встаю из-за компьютера((( хорошо, что еще не все запущено было, мне назначили препарат Детралекс. Препарат уменьшает растяжимость вен и венозный застой, снижает проницаемость капилляров и повышает их резистентность. Купил мне таблетки детралекс,я сначала думала он перепутал всё. Действующее вещество — диосмин, оказывает лекарственный эффект, схожий с Детралексом (увеличивает тонус венозной стенки, улучшает кровоток, нормализует проницаемость стенок сосудов). Производитель: Иннотера Шузи ФРА.Вазокет (Vasocet) выпускается в форме продолговатых таблеток желтого цвета. Детралекс уже 2 курс начала принимать, на ноги вообще не жалуюсь, не болят, отеков нет, в ногах легкость.


Мне в том году этот диагноз поставили, уже 2 курса детралекса пропила. Противопоказано применение анавенола у детей до 15 лет. Продолжительность терапевтического курса определяется флебологом, проктологом, ангиохирургом либо другим специалистом в зависимости от индивидуальных показаний и по результатам обследований. Если препарат используется при венозной недостаточности, его эффективность можно повысить, соблюдая определенные правила касательно способа жизни и диеты. Ноги меньше болят и устают. А еще заметила, после похудения, мешки под глазами стали меньше. А у меня нет лишнего веса, просто есть предрасположенность к варикозу. При передозировке препарата пациент должен немедленно обратиться за медицинской помощью.Лекарственное взаимодействиеЛекарственное взаимодействие препарата Детралекс не отмечалось.

Продолжительность курса лечения может составлять несколько месяцев (вплоть до 12 месяцев). В случае повторного возникновения симптомов, по рекомендации врача, курс лечения может быть повторен. Для лечения болезней острого и хронического геморроя используют лекарственное средство Детралекс. Выпаскается в форме капсул и геля для наружного применения. Детралекс можно применять и при внутреннем геморрое с осложнениями в виде кровотечений.

Похожие записи: