Мультиварки витесс инструкция

мультиварки витесс инструкция
Внутреннюю часть съёмной крышки можно смело закладывать в посудомоечную машину; чашу, по заявлениям производителя, тоже, но мы бы не советовали рисковать покрытием, потому что сменных чаш в продаже не найти. Мультиварка большого объема позволяет готовить пищу на 10 человек. Мультиварки еще иногда называют медленноварками — это не вполне соответствуют истине.


Если же Вы хотите всегда иметь рецепты под рукой, даже без выхода в Интернет, то Вам необходимо скачать и установить на свой компьютер специализированную программу для работы с кулинарными рецептами. Кладутся в мультиварку и достигают готовности они одновременно… и полноценный завтрак/обед/ужин готов!!! Чем принципиально отличаются Мультиварки? Чтобы не перегружать прибор, наибольшее количество программ закладывают в мультиварки с дисплеем, на котором одной-двумя кнопками можно выбрать любой из имеющихся режимов. Базовый рецепт варки риса Ингредиенты: 2 стак. пропаренного риса, 4 стак. воды, соль – по вкусу.

Приготовление: Рис промойте в нескольких водах, выложите в чашу мультиварки, залейте кипящей водой и добавьте соль. Таким образом, Вы с легкостью сможете определить наиболее подходящее именно для Вашей кухонной помощницы кулинарное решение. Если Вы еще не определились, какие именно программы Вам нужны, то лучше купить прибор со стандартным набором программ. Наш сайт содержит рецепты для мультиварки. На нем мы размещаем простые рецепты самых разных блюд для приготовления в этом приборе: рассыпчатая каша или ароматное жаркое, легчайший бисквит или нежная запеканка, суп, бульон, тефтельки, картошка фри — все это вы найдете здесь. Также он может озвучивать действия пользователя. В разных моделях мультиварок функции голосового гида разные. Для бурого и дикого риса время варки нужно увеличить в 1,5-2 раза.

Похожие записи: