Инструкция по работе с яндекс-такси

инструкция по работе с яндекс-такси
Можно узнать с точностью до рубля, во сколько обойдется поездка из СВАО до Внуково с детским креслом и провозом животных, а потом принять решение, на какой машине ехать. Для этого мы выбрали одну из Московских компаний — взяли XML со всеми ее водителями (которая, как описано выше, доступна без авторизации) и продолжили эксперименты над ней.Взяли пару водителей из этого XML, ввели их UUID в карточке в личном кабинете. Кто из водителей успел на вас раньше нажать, тот и повезет.


Что спрашивают пассажиры… Показать полностью…1. Как обратиться в службу поддержки пассажиров? Либо в разделе «мой счет» либо при нажатии на «баланс» нажимаем «пополнить счет». Вводим свой номер кошелька, и нажимаем на нижний «выставить счёт». Минимальный баланс на счете 500 рублей. Все продумано до мелочей и сделано в стиле iOS 7. Красивее приложения по заказу такси я пока не встречал. Как устроиться на работу Яндекс Такси?В первую очередь вы должны подходить под общие требования ко всем водителям, эти требования указаны чуть выше на этой странице. Жмем «на месте». Отказываться от заказов нельзя!!! Если заказ пришел, его необходимо выполнить! GetTaxi – тут следят за чистотой машины на высшем уровне. Во все экипажи приятно садиться.

Однако возникает интересный вопрос: вот Яндекс покупает за огромные деньги (миллиард) программный комплекс. Среди этих водителей — самые разные люди, со своими интересами, увлечениями, историями. Вопросы пассажиров Иногда пассажиры спрашивают о работе сервиса и пользовательском приложении Яндекс.Такси. Еще бы, имея свой картографический сервис, базу адресов и POI, анализ пробок, можно положить конкурентов на обе лопатки на первых секундах боя. Снижение качества автомобилей такси, используемых для выполнения принятых «Яндекс.Такси» заказов. Написать в службу поддержки можно в самом приложении (пункт Поддержка) — вам ответят в течение нескольких часов.

Похожие записи: