Stinol 116er manual инструкция

stinol 116er manual инструкция
Существует множество вариантов упаковки для перевозки холодильника – воздушно-пузырьковые и полиэтиленовые пленки, картон, пенопласт, коробки от производителей. Обратите внимание на высоту своего холодильника – если она более 175 сантиметров, то стоимость его перевозки будет дороже, нежели у более низких моделей, ведь в таком случает потребуется машина с большими габаритами. Перво-наперво ознакомьтесь со всей сопроводительной документацией, в ней должны быть указаны все условия для транспортировки. Чтобы дверцы холодильника не открылись во время транспортировки, закрепите их мягкими ремнями или обмотайте малярным скотчем. Также при перевозке в лежачем положении увеличивается нагрузка на компрессор и иногда это приводит к пагубным трещинам, через которые выходит фрион или заменяющий его газ.


Основу информационного наполнения сайта составляет коллекция технической документации, позволяющая проводить диагностику и ремонт холодильников Стинол наиболее эффективно. подробнее о сайте 25 мая 2014 года Переработан дизайн главной страницы сайта. Поставьте его вертикально и подождите несколько часов (желательно не менее четырех), чтобы масло, попавшее в трубки, сбежало обратно. Разморозьте холодильник и освободите его от всех продуктов и дополнительных элементов (ящики, полки, подставки под яйца и т.д.) и по возможности промойте его изнутри. Если нет другого выбора, как можно перевезти холодильник лежа? Ну что ж, если для вас невозможна доставка холодильной установки в вертикальном положении, то вы можете свести ущерб к минимуму нужно соблюдать несколько простых правил: Обязательно укажите это условие при добавлении своего заказа.

После добавления своего запроса вы получите множество предложений от наших перевозчиков по способу перевозки холодильника. Отредактировано 21.03.2017 Главный вопрос, возникающие при перевозке холодильника — можно ли перевозить его лежа или на боку. Давайте посмотрим, какой же из этих способов самый лучший.

Похожие записи: