Husgvarna 128r инструкция по ремонту

husgvarna 128r инструкция по ремонту
Петлю заводим в прорезь, имеющуюся на катушке, и начинаем наматывать по направлению, указанному стрелкой Если не удается завести бензокосу, то первым делом надо проверить наличие топлива в баке и его качество. При приготовлении топливной смеси масло заливаем в бензин с помощью медицинского шприца, позволяющего точно соблюсти необходимую пропорцию компонентов Загрязнение топливного фильтра в баке может также препятствовать работе двигателя бензокосы. Затем откройте заслонку и дерните стартер еще 2-3 раза. Период активного применения бензокос и электрических триммеров приходится на летний период. Устройство полупрофессиональных и бытовых мотокос, снабженных четырехкратным бензиновым двигателем, немного отличается. Длинная трубчатая штанга прикрепляется к редуктору двухтактного двигателя внутреннего сгорания.


Добрый вечер.Купил вчера данный агрегат за 1200 000 бел.рублей в Гомеле. Приобретают данное орудие для скашивания травы на приусадебной территории и владельцы частных домов. При загрязнении деталь снимается, в полевых условиях промывается в бензине и ставится на место. На даче или дома фильтр можно промыть в воде, используя моющие средства. При отсутствии искры между электродами — замените свечу.

При таком расположении бензопилы обеспечивается попадание топливной смеси точно в низ карбюратора. С первой попытки заведется мотор, если вы перед запуском снимите воздушный фильтр и зальете в карбюратор несколько капель смеси, после чего установите демонтированные детали на место. Данную информацию можно найти в инструкции по эксплуатации, которую производитель прикладывает к садовому оборудованию в обязательном порядке. Перед началом эксплуатации инструмент приводится в рабочее состояние: смазываются трущиеся детали, меняется режущая гарнитура, заливается в бак топливная смесь. Поэтому при возникновении проблем с запуском мотора проверьте состояние фильтра. Если вести не быстро, тогда защитный кожух еще более-менее ее складывает, если же хочется побыстрее, то почти сразу намотает. Заправляются бытовые мотокосы смесью, приготавливаемой из бензина и масла, которая заливается в топливный бак.

Похожие записи: