Ховитол гель инструкция

ховитол гель инструкция
Передозировка: В случае передозировки препаратом Хофитол возможно усиление проявлений побочного действия. Если вы заметили изменение цены на какой-либо препарат раньше нас, пожалуйста, напишите новую стоимость в комментариях. Это гель на основе Пропосиса. Со слов производителя обладает как противовоспалительным, так и противомикробный действием, однако особого эффекта у своих пациентов от этого геля я не увидел. Читайте также: Причины кровянистых выделений в период беременности В случае холецистита и нефрита препарат способствует разжижению и быстрому движению желчи или воды в организме. В результате в кишечник поступает нужное количество желчи, а вода выводится из организма в виде мочи.


Фармакологический эффект препарата обусловлен комплексом входящих в состав листьев артишока полевого биологически активных веществ. Цинарин в сочетании с фенолокислотами обладает желчегонным, а также гепатопротекорным действием. Пациенты принимали Хофитол при токсикозе беременных (и на ранних стадиях беременности, и при позднем гестозе) – результаты были хорошими. Условия отпуска из аптек Препарат разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска. Что касается противовоспалительного эффекта, то он весьма слабый.

Существуют специальные схемы, по которым прописывается лекарство для беременных. Взрослым пациентам препарат Хофитол назначают по 2-3 таблетки или по 2,5-3 мл раствора для приема внутрь 3 раза/сутки. Длительность лечения определяется индивидуально. В среднем продолжительность терапии – 7-14 дней, в случае выраженной интоксикации возможно увеличение дозы в 2 раза в первые 3 дня терапии. При продолжительном использовании препарата Хофитол в высоких дозах повышается риск развития диареи. Если протоки, по которым желчь поступает в двенадцатиперстную кишку, пропускают слишком мало вещества, то пищеварительный процесс нарушается, меньше полезных компонентов всасывается в кровь, следовательно, плод получает недостаточно питания. Противовоспалительные зубные пасты –существуют очень хорошие пасты, которые содержат эффективные противовоспалительные компоненты, антисептики, экстракты трав.

Похожие записи: