Чайка 116-2 инструкция

Подобного рода технологически выстроенная дезинформация первых лиц государства может быть расценена как должностное преступление, совершённое группой лиц по предварительному сговору. Убеждаемся, что все сделано как надо, и даем «добро». Все нормально! А вскоре ракета и корабль убывают к последней точке своего соприкосновения с байконурской степью – к стартовому столу, чтобы стоять на нем по стойке «смирно» в ожидании команды. Леонов и Кубасов выходят из автобуса и направляются к подножию ракеты, где собрались люди, чтобы проводить их в дальнюю дорогу. – Экипаж «Союза-19» к полету готов, – рапортует Леонов. Впрочем, это естественно: каждый человек любит место, где прошли его молодые годы. – Какие качества в людях вы цените больше всего? Каждый из участников этого пиар-десанта получил 10 тыс. рублей вознаграждения, оплату суточных и проездных, плюс – неприятный осадок в душе. Специальный аэратор не позволяет морозу затянуть льдом большую полынью, в которой плавают утки.

Если такое взаимопонимание будет налажено еще в период предполетной подготовки, то успех работы в космосе обеспечен. Лидия Златогорская в качестве практикующего эколога выглядела малоубедительно, как и ветеринар Геннадий Хабаров, который вообще повёл речь о необходимости увеличения в Саратовской области поголовья крупного рогатого скота. Сам потом смотрел: очень понравилось. Но полностью, конечно, пленка не может запечатлеть все богатство красок, наблюдаемых в космическом околоземном пространстве. Понимаем, что теперь надо все делать очень быстро и в сжатые сроки.
Жаль, что Александр Иванович оказался слишком ранимым человеком для такой информационной мясорубки, которую начали крутить Абросимов и его партийные шефы. Внутренняя зона между стыковочными кольцами кораблей, куда выходил клапан сбрасывания давления, была невелика и закрыта притянутым кольцом. Вроде бы в тему говорили только младокандидаты в областные депутаты Евгений Ковалёв и Елена Куликова, но и они, зациклившись на городском парке, свели весь разговор к судьбе медведицы Маси, которую чуть ли не сам Фейтлихер засадил в клетку, а теперь морит её холодом и голодом. Идея понравилась всем, и наши ребята подарили астронавтам семена русской сосны, а получили семена американской.

Похожие записи: