Супред инструкция

супред инструкция
Юлия Каткова: Я всю осень продержалась, и никакой вирус не подхватила. Фармакотерапевтическая группа: Средство лечения заболеваний носа растительного происхождения. Инструкция по применению позволяет сочетать лекарство, то есть пить и таблетки, и жидкий раствор вместе с приемом антибиотиков.


Активные компоненты лекарства способны подавлять размножение различных вирусов, таких как респираторно-синцитиальный вирус, вирус гриппа А, парагриппа. Применять необходимо строго по назначению специалиста Таблетки по инструкции называются «Синупрет драже», потому что их выпускают в оболочке, которая обладает устойчивостью к воздействию слюны и желудочного сока. Таблетки расфасовываются по 20 штук в блистеры, вложенные в картонную пачку с руководством по использованию. Продолжительность лечения — 7–14 дней.Если симптомы сохраняются более 7–14 дней или повторяются периодически, то необходимо проконсультироваться с врачом. Также, категорически запрещено применять препарат людям, страдающие эпилепсией и имеющие повреждения различных отделов головного мозга. Открытые флаконы можно использовать в течение 6 месяцев.

Хорошо помог мне, слизь быстро прошла, остальные симптомы постепенно стали проходить. К родам я была уже здорова, никаких плохих последствий от синупрета ни у меня, ни у малыша не было. Особенности внешнего вида лекарства, такие как выпадение осадка (небольшие хлопья) или замутнение самого раствора – никак не влияет на эффективность препарата и не означает, что он испорчен. Любая информация на сайте не заменяет консультации врача и не может служить гарантией положительного эффекта лекарственного средства. Меры предосторожности Людям с сахарным диабетом надо учитывать, что содержащиеся в драже углеводы составляют меньше 0,03 хлебных единиц.

Похожие записи: