Инструкция никон д 70 с

инструкция никон д 70 с
Урок 5 Если вы фотографируете закат или просто в помещении, но без вспышки, нужно помнить о балансе белого. Нажать для увеличения На ISO 400 шумы уже начинают проявляться. Nikon retain ownership of the Manual and all copies thereof and all related intellectual property rights, and reserves all rights not expressly granted to you under this Agreement. Некоторые снимки смазаны из-за движения самого объекта, но фокусировка точная. Сам корпус изготовлен из пластика, качество изготовления хорошее, вся конструкция производит впечатление добротной. На тестирование была предоставлена камера вместе с китовым объективом AF-S DX 18 — 55 мм. Нажать для увеличения В нормальной освещённости кадра ISO 1600 смотрится еще хоть как-то приемлемо.


Ориентация аппарата отслеживается и записывается в файле, т.е. камера знает, какие снимки вертикальные, а какие — горизонтальные, записывает соответствующий признак в exif и показывает на экране соответственно. Фотография 1. Фотоурок «Как научиться фотографировать». Снято на Nikon D5100 + телевик Nikkor 70-300. Параметры съемки: В=6 сек, компенсация экспозиции 0 eV, приоритет диафрагмы «А», f/10, ФР=82 мм, ИСО 100, вспышка отключена. Советую после съемки сразу же перегонять его в любой из популярных форматов – сэкономите кучу дискового пространства.

Вот и с Д70 они поставляют объектив, который в розницу стоит почти $400. Кому не нравится — пусть покупает Сигму и любуется её виньетированием. В работеКамера не просто быстро включается, она вообще всё делает очень быстро, просто моментально. Включить в кадр на первом плане какой-нибудь предмет (скажем, ветки деревьев) для живописности. Ну, а кардинально улучшить, как мне кажется, кадр с храмом можно было, если снимать не пейзаж, а репортаж или постановку. Сверху на Nikon D3000 располагается основной селектор режимов, коих насчитывается больше 12, кнопка компенсации экспозамера и кнопка Info, о которой мы поговорим позднее. Здесь даже недостаточно резкости. Но согласитесь, что данная работа чуть лучше, чем первый пример. Ведь никаких дополнительных ручек управления нет, а значит и крутить их не надо. Почему неверно утверждение, что на кропнутой камере телевик увеличивает больше, чем на полнокадровой.

Похожие записи: