Тепловычислитель втк 5 инструкция

тепловычислитель втк 5 инструкция
Если расход небольшой, то надо увеличить значение параметра УО по задан-ному трубопроводу. Может ли ВКТ-7 использоваться для измерения холода (температура 5-12 град, этиленгликоль). Может, но будут ошибки при расчетах массы и тепловой энергии за счет разности плотности воды и этиленгликоля. Сервер данных — сервис, осуществяющий хранение архивных данных, журналов, общих настроек, запуск опроса приборов по расписанию, управление списком пользователей, контроль прав доступа, а также реализущий функции OPC сервера. Если КV=3, то этом случае при отключении питания происходит подстановка Vч=Vдог, ситуация считается нормальной, ДС не формируется и ВОС не наращивается. Если известно, что частота заранее менее 2Гц, то нужно задавть ТИ=0. В этом случае вычислитель будет отбрасывать импульсы, следующие с большей часто-той, считая их за «дребезг» контактов. Например: При СЕ=0 и расходе порядка 1 т/ч в соответствии с выбранной разрядностью представления данных в архиве накапливается не сотня, а 1 или 2 значения.


Если интервал дат не совпадает с датой отчета, можно задать при печати отчета вывод итоговых данных: при установке параметров чтения архивов в окне установки параметров установить флажок Печатать итоговую таблицу. Позволяют осуществлять территориальную привязку объектов учёта, накладывать слои коммуникаций и сооружений, производить мониторинг текущих параметров. Интерфейс RS232. В штатном исполнении тепловычислитель ВКТ-7 (начиная с аппаратной версии прибора 3.1) комплектуется модулем интерфейса RS-232 для связи с компьютером, накопительными пультами НП-3 и НП-4, модемом, принтером. Использование специальных GPRS-терминалов позволяет организовать круглосуточное соединение со всеми объектами учёта одновременно, при этом тарификация осуществляется только по объёму передаваемых данных. Все приборы ВКТ-7 соединяются параллельно интерфейсами RS485. В этом случае преобразователь интерфейсов RS232-RS485 используется только на стороне компьютера.

Напряжение должно быть в пределах 3-3,6 В; Проверить работоспособность частотного входа. Для повышения нагрузочной способности интерфейса RS232 компьютера и увеличения дальности связи используются преобразователи интерфейсов RS232-RS485 (конверторы) серии I–7000. Интерфейс RS485 позволяет объединять в сеть до 24000 вычислителей и обеспечивает дальность передачи информации до 1,2 км. Тепловычислители ВКТ-7 01-04 допускают подключение одного термопреобразователя на несколько каналов измерения температуры. Для контроля напряжение питания сетевого расходомера используется только одна точка.

Похожие записи: