Инструкция по техническому обслуживанию телефонной сети

инструкция по техническому обслуживанию телефонной сети
Устранение повреждений кабелей емкостью до 100 пар, а также симметричных и малогабаритных коаксиальных кабелей. Устранение повреждений установок для содержания кабельных лин и й под давлением производится в соответствии с указаниями техн ических описаний и инструкций по эксплуатации кон кретных установок. Монтаж распределительных шкафов, боксов и других оконечных кабельных устройств. Рекомендации по восстановлению и герметизации поврежденных (замокших) линий из пластмассовых многопарных кабелей местной телефонной сети. ЛОНИИС, 1997 г. Рекомендации по одновременной защите кабелей связи от коррозии, ударов молнии и электромагнитных влияний, изд. Соединительная линия телефонной сети (междугородная) — линия телефонной сети для связи междугородной телефонной станции с телефонной станцией местной сети непосредственно или через телефонный узел.


Бригады кабельщиков-спайщиков, устран яющ их повреждения, по прибытии на каждый новый участок работы сообщают в бюро ремонта о своем местонахождении и выполняемой работе. Соединительная линия телефонной сети — линия местной телефонной сети, соединяющая телефонные станции и узлы между собой, а также подстанции и концентраторы с оконечной станцией сети. Определение места повреждения кабеля при наличии исправных жил.

Телефонный аппарат — оконечное абонентское телефонное устройство, предназначенное для передачи и приема речи, линейных, информационных сигналов телефонной сети и сигналов управления. Технические спецификации ОКС 7. Книга 2. Подсистема управления соединением сигнализации (SCCP) для национальной сети России (SCCP-2000).РД 45.217-2001Руководящий документ отрасли. Электромонтер станционного оборудования телефонной связи (3-й разряд)[править] Характеристика работ. Узел исходящего сообщения — узел местной аналоговой или аналого-цифровой телефонной сети, обеспечивающий автоматическое установление соединений от группы оконечных станций сети к другим оконечным станциям и узлам сети. Маршрутизация — процесс определения маршрута коммутационной станцией в соответствии с системой правил для передачи сообщения или для установления соединения. Узел заказно-соединительных линий — узел местной аналоговой или аналого-цифровой телефонной сети, обеспечивающий автоматическое установление соединений от станций местной сети к междугородной телефонной станции зоны нумерации.

Похожие записи: