Инструкция к шокеру скорпион

инструкция к шокеру скорпион
Нынешние рынки просто переполнены сейчас подделками из Китая. Конечно, обидно, когда даже дома решают за вас, но зато согласитесь, в сравнении с инфантильными маменькиными сынками (да и не только с ними) решительный Скорпион выглядит настоящим мужчиной. Переменное напряжение подается на повышающий высоковольтный трансформатор, вторичная обмотка которого подсоединяется непосредственно или через умножитель напряжения к внешним электродам шокера.


Частота подзарядки: не менее 1 раза в 2 месяцев. Автономный искровой разрядник «Катран» Электрошоковое устройство «Катран» (АИР — Автономный искровой разрядник)- гражданское оружие самообороны, предназначенное для поражения противника электрическим током высокого напряжения. Если противников несколько, стрелять рекомендуется в того из них, который стоит дальше, после чего быстро применить электрошокер контактно к ближайшему из нападающих.

Используя сигнальный картридж, при выстреле старайтесь прикрыть глаза или отвернуться, чтобы вспышка не ослепила вас, и приоткрыть рот, чтобы уравновесить давление и не повредить барабанные перепонки. Средняя мощность воздействия до 1,2 Вт. Напряжение в импульсе до 45 КВ. Корпус: размеры 165х55х25 мм, вес 200 гр. Если вам приходится много передвигаться пешком, на автомобиле или велосипеде, и вам нужен мощный электрошокер-дубинка, купить эту модель будет хорошим и правильным решением! Но для того, чтобы купить этот электрошокер-дубинку, вовсе не обязательно быть сотрудником охранного агентства. Тип аккумулятора – литиевый, который заряжается в течении двух часов.

Похожие записи: