Инструкция по аварийным работам на котельной

инструкция по аварийным работам на котельной
Эксплуатация агрегатов КЗС-20. 3.3.1. Перед началом работы зерноочистительные и молотильные машины должны быть отрегулированы на воздушный режим в аспирационных каналах, обеспечивающий качественную аэродинамическую очистку зерна и исключающий выделение пыли в помещение. Правильное и экономичное горение угля видно по соломенно-желтому цвету пламени и по легкому серому дымку, выходящему из трубы. Обязанности персонала во время смены Дежурная смена обязанна: обеспечить бесперебойный отпуск пара(тепла) с заданными параметрами; вести режим работы котлов в соответствии с режимными картами. Вода в котле должна быть не ниже низшего уровня. Всасывающий инжектор может всасывать холодную воду на высоту до 5 м, а в невсасывающий инжектор вода должна поступать самотеком. Filed Under: Работа газовой котельной 08.03.2017 by songcagela 2 Comments На главную» Газбиблиотека» Инструкция по пожарной безопасности котельных установок.


Утечка из них жидкого или газообразного топлива не допускается. 3.3.13. Горячие конструктивные части зерносушилок (вентиляторы, воздуховоды, стенки топок и др.) должны быть покрыты теплоизоляцией. При приемке объекта комиссия должна проверить техническую документацию, осмотреть всю смонтированную газовую систему для определения соответствия ее проекту и выявления дефектов монтажа. Нормативы численности промышленно-производственного персонала (далее — нормативы ППП) котельных предназначены для электростанций и сетей, в состав которых входят котельные. Обслуживающий персонал должен быть обеспечен средствами индивидуальной защиты; 32.4. запрещается: разжигать в топке погасшие горелки без предварительной вентиляции топки и газоходов котла; зажигать газовый факел от соседней горелки или от раскаленной кладки топки. Запрещается загромождать помещение котельной или хранить в нем посторонние предметы и материалы.

Порядок обследования определяется РД 204 РСФСР 3.3.87 «Техническое состояние подземных газопроводов. Запорные устройства, установленные на продувочных газопроводах, должны открываться в последовательности, указанной планом организации работ. Периодический пересмотр производственных инструкций и технологических схем не требуется. Указанный метод может применяться, если в паре допустимо наличие аммиака; д) частичное обессоливание ионированием для уменьшения минерализации воды. Перечень брендов и карта их размещения на территории центра.

Похожие записи: