Пошагавая инструкция открытия ооо

пошагавая инструкция открытия ооо
Если ошибок не обнаружено – Общество прошло процедуру официальной регистрации. Известно — как вы лодку назовете, так она и поплывет! Стоимость изготовления печати начинается от 600 рублей. ШАГ №13: Открытие расчетного счета Юридическое лицо без расчетного счета это не юридическое лицо. Шаг 3: Придумайте название фирмы У каждого ООО есть фирменное наименование, которое вы указываете при регистрации.


Директором может быть или один из учредителей, или другой человек не входящий в число учредителей ООО. При самостоятельной регистрации ООО чаще всего учредителем и директором выступает один и тот же человек, в этом нет нечего страшного и это является сложившейся практикой. Его необходимо открыть сразу же после процедуры создания в органе, выполнявшем регистрацию. Юридический адрес определяет налоговый орган, к которому будет приписано ООО. Фактически же, вы можете арендовать офис в любом другом месте. В этом случае у вас появится «адрес фактического местонахождения», который также надо будет указывать в документах. Самостоятельная подача готового комплекта процесс не быстрый, т.к. желающих открыть свое дело достаточно много, а налоговый орган осуществляющий регистрацию ООО один на всю Москву и займет у вас около двух часов. Если суммы для погашения долга не хватит, с владельцев компании долг взиматься не будет.

Заполняйте данные по порядку, и он сформирует для вас готовый комплект документов. Однако у формы собственности есть ряд отрицательных особенностей. Как следствие – потеря времени и денег (около 5 000 рублей) потраченных на оплату госпошлины и нотариуса.

Похожие записи: