Кукла попик пошаговая инструкция

кукла попик пошаговая инструкция
Нужно просто намотать пряжу на шаблоны, перевязать, обрезать и оформить. Что же может быть проще? Из таких привычных и совершенно прозаичных вещей, как носки, можно смастерить сказочную лесную полянку. Вам лишь останется достать из нее милые и забавные аксессуары. Мы уверены: совсем скоро у вас появится настоящая коллекция собственноручно изготовленных декоративных вещиц, а в дальнейшем вы с легкостью сможете придумать новые модели самостоятельно. Эта книга — ваш помощник в создании «куклы своей мечты» или целого «кукольного мира», который вы подарите своим друзьям… А может, вы так увлечетесь, что создание и реставрация кукол станет для вас не просто хобби, а любимой профессией?


Эта книга станет любимой и взрослыми, и детьми! Даша-путешественница с рюкзачком, очаровательная ведьмочка с метлой и девушка-кошка с длинным хвостом. Обезьянка Анфиса, кошечка Китти, пес Филя, лошадка и зайка Банни уже ждут встречи со своими новыми хозяевами! Как говориться в пословице придет вор, хоть что-то оставит, придет огонь заберет все и глазом не поведет.

Фото инструкция для начинающих – настоящая находка, ведь именно так вы сможете освоить этот вид рукоделия и потом приступить к изготовлению сложных поделок. Для глаз купите в магазине фурнитуры специальную заготовку. Научиться валянию из шерсти может каждый, благодаря авторским пошаговым мастер-классам. Какие бывают куклы и чем они отличаются Какие вообще бывают текстильные куклы? Кукла-попик олицетворяет тост «на удачу», который известен всем: «Пусть удача всегда поворачивается к тебе лицом, и никогда не поворачивается попой». Потому эта кукла имеет две совершенно разные стороны. С одной стороны, забавное, смешное, милое личико, а с другой – «аппетитная» попка. Вокруг этой куклы сложилась целая индустрия, делают животных и аксессуары.

Похожие записи: