Пластинки от комаров инструкция


Широко распространенный активный ингредиент средств для отпугивания гнуса, предназначенных для нанесения на кожу и одежду. Включение испарителя должно происходить автоматически, в ночное время, а выключатся днём, по команде фотодатчика освещения. Устройство эмитирует ультразвкуки под поверхностью земли, которые являются особенно неприятными для кротов и полевок, роющих тунели под землёй.


Флакон рассчитан на 250 часов (75 ночей). Кроме того, рецептура, разработанная специалистами немецкой компании IR Pharma Gmbh, содержит эфирное масло марокканской ромашки, которое обладает легким ароматерапевтическим эффектом: оно успокаивает и улучшает сон. Как правило, наносить его можно не более 2-3 раз в день, а после возвращения с прогулки нужно обязательно смыть антикомариный состав с кожи ребенка теплой водой с мылом. Большинство репеллентных средств (но не все) имеют универсальную направленность действия, отпугивают и комаров и мошек и других мелких «вампирчиков». Но некоторые препараты, взаимодействуя на жаре с потом, наоборот могут привлечь к ребенку мошкару или слепней. При нанесении аэрозоля на детей — старайтесь не попадать в глаза и на голую кожу. Не включайте прибор около кроватей. Не используйте пластины больше указанного времени. В непроветриваемых помещениях не оставляйте работать пластины от комаров дольше положенного времени.

Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Детки плачут, капризничают, беспокоятся, болеют, и лето становится им не в радость. Универсальный ультразвуковой отпугиватель Electronic Mosquito-Away (650 руб.) используется и дома (за специальную петлю его можно повесить на стену) и на улице (работает от двух батареек). Действует в радиусе около 20 м2, имеет световой индикатор включения. Сейчас на рынке представлено достаточно много разнообразных средств, и можно легко подобрать наиболее удобную вам и малышу форму — гель, спрей или крем. Медузы. Как защитить самых маленьких от укусов комаров и других насекомых.

Похожие записи: