Инструкция к мультиварке startex

инструкция к мультиварке startex
Лопасть можно будет одеть только в одной позиции, так как стержень и та часть лопасти, что одевается на него, сделаны в форме буквы D. 3. Влить воду, молоко и/или другие жидкости, за исключением тех случаев, когда в инструкции к вашей хлебопечке сказано, что сначала надо добавлять сухие ингредиенты. Заливаю рис с мясом и овощами кипящей водой. Сделать небольшой колодец в середине, чтобы он не касался жидкости и добавить 1 ¼ ч л сухих дрожжей. Добавьте к этому списку омлеты, мясо, запечённое большим куском, не забыв все виды тушёного в соусе мяса и птицы и вы поймёте, что список вторых блюд из мультиварки практически бесконечен!


Потому что программа для варки обычно подразумевает умеренное кипение на 100 градусах. Обязательно попробуйте приготовить, Вам понравится! Из-за обжаренного лука получается вкус жареного мяса, но в то же время говядина очень мягкая, прямо тает во рту. Комфортный дом » Кухонная техника Оглавление Технические характеристики Комплектация Управление Инструкция и книга рецептов Эксплуатация Тестирование Выводы RMC-M140 — мультиварка-скороварка последнего поколения, выпущенная под брендом Redmond.

Просто тушим курицу, добавляем нарезанный картофель и сметану. Разновидностей плова масса, как и рецептов его приготовления.Сегодня предлагаю приготовить рассыпчатый и вкусный мясной плов, приготовленный в мультиварке по среднеазиатскому рецепту, согласно которому мясо с рисом готовятся вместе. Вероятно, режим скороварки окажется более «выгодным» для долгого приготовления блюд (например, холодца), однако тут возникает вопрос, касающийся небольшой (для этого блюда) емкости кастрюли. Основной белый хлеб В хлебопечку налить 1 1/8 чашки воды, добавить 2 ½ ст л сухого молока, 2 ч л сахара, 1 ¼ ч л соли, 2 ½ ст л растительного масла, 3 чашки белой муки и 1 ¼ ч л сухих дрожжей. Промойте форму и тестомешальную лопасть и протрите хлебопечку.

Похожие записи: