Инструкция по применению альдекола

Данную бутылочку дают ребенку, и когда он полностью съест ее содержимое, докармливают грудью или необходимым количеством смеси.Для лечения различных заболеваний грудникам дают по одной капсуле по 2 – 3 раза в сутки в течение 5 – 20 дней. Также если есть осложнения на первых сроках беременности или угроза выкидыша, принимать его не стоит. С осторожностью принимать данный препарат следует беременным с сахарным диабетом. Прочие: затрудненное мочеиспускание, мышечная слабость, повышение внутриглазного давления, фотосенсибилизация.

Чаще всего Мукалтин применяют при заболеваниях нижних дыхательных путей, но не только. При острых кишечных инфекциях препарат назначают в течение 5-8 дней. Суточная доза для детей не должна превышать 2 мг/кг массы тела. Перед приобретением или использованием препарата вы должны проконсультироваться с врачом и ознакомиться с утверждённой производителем аннотацией.Информация о препарате предоставлена исключительно с ознакомительной целью и не должна быть использована как руководство к самолечению. Профилактика дисбактериоза (повышение общей резистентности организма).Противопоказания— повышенная чувствительноcть к компонентам препарата.ДозировкаНазачают детям старше 3 месяцев и взрослым в сочетании с традиционным лечением. Лекарственное взаимодействиеПри одновременном применении Супрастин® усиливает эффекты седативных препаратов, транквилизаторов, анальгетиков, ингибиторов МАО, трициклических антидепрессантов, атропина, симпатолитиков и этанола.
Препарат в форме таблеток разрешен к применению в качестве средства безрецептурного отпуска.Условия и сроки храненияПрепарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре от 15° до 25°C. Срок годности — 5 лет. Максимальная суточная доза — 4 таблетки (100 мг). Терапия считается завершенной после исчезновения симптомов заболевания. Клиника Eurolab открыта для Вас круглосуточно. ** Внимание!

Похожие записи: