Отпариватель филипс инструкция

отпариватель филипс инструкция
Как только появился у меня в доме, утюг стала доставать редко. Отпариватель помог привести в порядок гардероб на неделю за считанные минуты. А еще он очень стильный и не занимает много места! Специальное покрытие гарантирует превосходное скольжение и устойчивость к коррозии.


Представляем Вам ручной отпариватель Philips FC 7008/01 — высокоэффективный инструмент, позволяющий быстро, качественно и без применения каких-либо химикатов удалить грязь практически с любых поверхностей, не повреждая их! Подходит для деликатных тканей, например, шелка:Отпариватель подходит для ухода за всеми тканями, включая такие деликатные ткани, как шелк. Утюги, парогенераторы Philips и отпариватели — Фирменный интернет-магазин Philips Уважаемые клиенты!

Шторы (плотная ткань) на весу отгладил хорошо, рубашку их хлопка — не очень. Прибор устраняет загрязнения на кафеле, эмали, пластике, дереве и других поверхностях — с ним Вы сможете убраться даже в большой квартире за считанные минуты. Легкий и компактный ручной отпариватель Philips FC 7008/01 для очистки любых (кроме стеклянных) поверхностей.

Похожие записи: