Волговский сигнал ремонт настройка инструкция

волговский сигнал ремонт настройка инструкция
Этот предел указан на пластине с данными погрузчика. ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ ГРУЗА Погрузчик сконструирован по принципу качелей. • РАСПОЛОЖИТЕ груз в соответствии с рекомендациями по расположению центра тяжести груза. Amtel — пока единственный поставщик шин для «Ларгуса», сейчас на модель устанавливаются покрышки Amtel Planet DC 185/65 R15 92Н. На шинах этой серии мне в свое время удалось поездить на Ладе «Гранта». Честно говоря, резина «не айс», в дождливую погоду «держака» в поворотах практически нет. Чем больше шагов регулятора холостого хода, тем выше будут обороты двигателя,т.к. через байпасный канал (3) будет проходить большее количество воздуха.


Далее, всё тем же съёмником стягиваем с КВ шестерню. Горит при включенном дальнем свете;22 – счетчик суточного пробега. Ещё в начале 1980-х отрасль выпустила техническое задание на разработку легкого грузового автомобиля грузоподъемностью в 1,5 тонны для заполнения пустующей ниши между легковым фургоном и грузовиком.

Далее в магазине покупаешь фару дальнего света от 2106 (под тонкий галоген). Выбиваешь аккуратно стекло, тебе нужен отражатель. Не поцарапай его. Датчик уровня топлива (14) встроен в топливный бак. От датчика отходят три провода. Катушка зажигания (2). Сама катушка зажигания располагается с правой стороны скутера и закреплена на раме.

Похожие записи: