Полупромышленный оверлок инструкция по применению

Обрезку кромки сшиваемых тканей производят двумя ножами: верхним подвижным ножом 4, смонтированным на качающемся рычаге ножа 7, и нижним 11, который закреплен в колодке 12 на корпусе машины. Обратитесь к мастерам, изготавливающим ключи, у них есть такие станки, но учтите, что не все возьмутся заточить ножи для оверлока. Длина стежка от 3 до 6 мм; толщина материалов в сжатом состоянии под лапкой до 2,5 мм; марка и тип иглы — 0029 № 60-70. Оверлок имеет механизм иглы и два петлителя. Поскольку коверлок намного сложнее устроен, чем оверлок, ремонт его можно выполнить только в специализированном сервисном центре.

Они заметно короче других промышленных игл и имеют утолщенную колбу. Стильный европейский дизайн, прямой выбор строчек, быстрая заправка шпульной нити, качество шитья и простота в обслуживании – главные достоинства этой модели! Купить его в те времена было невозможно, зато такие оверлоки были в каждом ателье, швейной мастерской и даже швейной фабрике. Одна из лучших! электромеханиеская швейная машина с горизонтальным челноком, очень мощная — 830 стежков в минуту, эксклюзивный швейцарский дизайн, регулятор скорости на педали, нитевдеватель, петля-автомат, регулятор давления лапки на ткань. Однако снимать их не всегда легко, поэтому можно обойтись заводскими метками для смазки. Почти во всех современных моделях оверлоков процесс заправки нарисован на схемах под съемной крышкой, а пути прохождения нитей размечены цветными маркерами.
Какой купить оверлок Современный бытовой оверлок стоит не так дорого, и по сравнению с оверлоком 51 класса возможности его в разы выше. Для того, чтобы обеспечить определенную ширину оверлочного шва, переплетение формируется на специальном язычке. Двухниточный плоский шов Flatlock (узкий и широкий). Используется в качестве плоского шва для декоративной отделки или для сшивания эластичных материалов.

Похожие записи: