Инструкция пожарной безопасности ” .

инструкция пожарной безопасности ” .
Разводить костры разрешается на расстоянии 50 метров от любых построек, можно дальше. Старайтесь любыми способами информировать спасателей и других людей о своем местонахождении. Кроме первичного, в офисе могут также проводиться повторный, внеплановый и целевой инструктажи, сведения о которых в обязательном порядке заносятся в журнал. При отключении участков водопроводной сети и гидрантов или уменьшении давления в сети ниже требуемого необходимо извещать об этом подразделение пожарной охраны.


Новости ТСЖ Все новости Контакты Адрес: Московская область, г. Рошаль, ул. Если офис находится в арендованном помещении в бизнес-центре, то за оборудование аварийных выходов и путей должен нести отвественность арендодатель. Если его площадь не более 300 м2, а количество работников не превышает 15 человек, то достаточно одного аварийного выхода. Отдельное здание должно оснащаться двумя и более аварийными выходами.

Недостаточно тщательное отслеживание рисков возгорания и нарушение правил пожарной безопасности – верный путь ко встрече с неуправляемой стихией. Нередко к страшным последствиям приводит банальная невнимательность и неграмотность. Обычно этого бывает достаточно, чтобы обеспечить безопасность сотрудников в случае возникновения пожара. Но по желанию руководителя можно принять и дополнительные меры, например, приобрести самоспасатели. Бланки заданий на … Курсовую работу (проект), Выпускную квалификационную работу бакалавра, Дипломную работу (проект). Отзыв, Рецензия. Двери камер мусоросборников должны быть постоянно закрыты на замок. 6.4. Сети противопожарного водопровода должны находиться в исправном состоянии и обеспечивать требуемый по нормам расход воды на нужды пожаротушения.

Похожие записи: