Панкреатин инструкция ирбитский

панкреатин инструкция ирбитский
Дозировка Панкреатина устанавливается индивидуально, исходя из степени ферментативного дефицита и конкретных показаний. При необходимости разовую дозу увеличивают в 2 раза. Пройдя желудок и достигнув двенадцатиперстной кишки, данная оболочка растворяется и высвобождает весь набор необходимых для пищеварения ферментов. Снижает всасывание железа (особенно при длительном применении). Одновременное применение антацидных средств, содержащих кальций карбонат и/или магния гидроксид, может привести к снижению эффективности панкреатина.


Запивать панкреатин необходимо достаточным количеством воды (в количестве 200 – 250 миллилитров). Необходимо это, для того чтобы энзимы, входящие в состав медикамента, высвобождались в двенадцатиперстной кишке именно в тот момент, когда в нее поступает пища. Подготовка к рентгенологическому исследованию и УЗИ органов брюшной полости. Детям рекомендуется принимать микрогранулированную форму панкреатина, а не обычные таблетки или капсулы. В данной форме выпуска медикамента ферменты находятся в кислотоустойчивых микротаблетках или микросферах с диаметром менее 2 миллиметров, которые намного легче принимать детям. Данные явления могут возникать лишь при длительном приеме высоких доз медикамента.

Применяют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и в случаях погрешности питания. Предприятие выпускает около 66 наименований готовых лекарственных форм, а также синтезирует 23 активных фармацевтических субстанций для собственного производства лекарственных препаратов и для реализации. Довольно часто в детском возрасте возникают различные нарушения пищеварения, в том числе и в связи с недостаточностью функции поджелудочной железы.

Похожие записи: