Производственно технологическая инструкция термин гост

производственно технологическая инструкция термин гост
Консервы для детского питания, фасованные в стеклянные банки вместимостью 0,1 дм3 и укупоренные крышками типа IV-51, подвергают сплошному контролю на вакуумном детекторе. Методические рекомендации (утверждены Главархивом СССР). М.: Главархив СССР; Всесоюзный научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела, 1982. 43. Файоль А. Общее и промышленное управление. – М.: Контроллинг, 1992. – 111 с. 44. Фуко М. Слова и вещи. Производные технологические документы применяют для решения задач, связанных с нормированием трудозатрат, выдачей и сдачей материалов, полуфабрикатов и комплектующих изделий. Формы неунифицированных документов (т.е. формы документов, разработанные самой организацией) следует описать в приложении к регламенту более подробно.


Физическую обработку АФС, такую как грануляция, покрытие оболочкой или физическое изменение размера частиц (например, грубый и тонкий помол), следует проводить, по крайней мере, в соответствии с требованиями настоящего стандарта. Если же отнесение классифицируемого объекта к категориям классификации неоднозначно или отнесение его к различным категориям классификации не приводит к различным последствиям, то такая классификация является, как минимум, бесполезной. Формы и правила оформления документов общего назначения ГОСТ 3.1107-81 Единая система технологической документации. Общие требования к выполнению конструкторских и технологических документов на печатающих и графических устройствах вывода ЭВМГОСТ 2.051-2006 Единая система конструкторской документации.

Функция (действие) описывается глаголом: разрабатывает, формирует, предоставляет, организует, ведет мониторинг, контролирует и т.п. Исполнители процесса. Место выполнения процесса должно соответствовать требованиям, предъявляемым к выходам процесса и к методам выполнения процесса. При необходимости следует обеспечивать специальные условия хранения (температура, влажность воздуха и т.п.) и их контроль. 3.20 В зонах приемки и выдачи материалов и продукции должна быть обеспечена их защита от неблагоприятного влияния окружающей среды. Если число банок с микробиальной порчей не превышает допустимый уровень 0,2 % и производство консервов удовлетворяет требованиям настоящей инструкции, то консервы могут быть отгружены потребителю. Операции по очистке оборудования должны выполняться в соответствии с подробными письменными инструкциями.

Похожие записи: