Инструкция на плм ямаха 15fmhs

инструкция на плм ямаха 15fmhs
Компания Yamaha обеспечивает 2-х летнюю гарантию на лодочные моторы. Этот мотор имеет малые габариты и вес, его главным свойством является повышенная производительность и надежность. Цена на такие моторы вполне оправданна, особенно если подсчитать расходы на ремонт, эксплуатацию и обслуживание некачественного «аналога», выполненного неизвестным мастером.


Профессионалы и любители отличают бренд от других, выделяя его надежность, инновационные инженерные решения. Вы без труда подберете мотор нужной Вам мощности, развивающий необходимую скорость. Абсолютная надежность, высокий уровень технологичности, предельная экономичность и широчайший выбор товара – вот что ставит лодочные моторы Yamaha на высшую ступень качества. Эти обозначения применимы и к большинству других моторов Ниже приведены диапазоны оптимальных оборотов подвесных моторов при полностью открытой дроссельной заслонке и максимальной загрузке судна. Соответственно для обладателей надувных лодок больше подойдёт 11-тый шаг. Моторы Ямаха легки в управлении, точны в настройках и надежны.

Двигатель имеет впускной и выпускной каналы без клапанного механизма. Снять его можно за 10 секунд. Те кто вам предлагает переделку за какие то тысячи рублей, вас вводят в заблуждение. Двигатель экономичный за счет использования петлевого эффекта в камере сгорания. Скачать Service manual Yamaha 9.9C 15C Инструкция на лодочный мотор Yamaha 9.9C 15C на английском языке Скачать Каталог запчастей для мотора YAMAHA 9.9 FMHS и 15 FMHS Каталог запчастей на англ.языке. Скачать Инструкция к двухтактному мотору YAMAHA 6C и YAMAHA 8C 2х тактный мотор YAMAHA 6 CMHS с 2 цилиндрами при рабочем объеме 165 куб.см. развивает мощность 6 л.с.и весит 27 килограмм.

Похожие записи: