Инструкция как правильно пить активированный уголь

инструкция как правильно пить активированный уголь
Принимать активированный уголь следует непрерывно в течение трех дней, как минимум, после отравления или дольше, пока полностью не исчезнут симптомы. Белый Уголь – это средство выбора при подобных состояниях. При язвенной болезни лучше выбирать другие сорбирующие средства – полисорб, полифепан, смекту, энтеросгель. Активированный уголь при отравлении принимается дважды в день в рекомендованной дозе, для избавления от симптомов. Это же правило действует и при параллельном приёме лекарств.


Есть ли противопоказания по применению Супрастина беременными или кормящими? Я кормящая мать, но часто страдаю от аллергии. До беременности я пила Супрастин, так как другие препараты мне не помогали. Кроме этого препарат помогает ослабить диарею, остановить рвоту и тошноту. Скажите – что же лучше Тавегил или Супрастин, или Цетрин, например? Когда ребеночек принимает это лекарственное средство, его кал непременно окрашивается в черный цвет. Для этого устраивают разгрузочные дни с использованием сорбента: вечером нужно выпить таблетки, а на следующий день необходимо пить много воды, компота, несладкого чая.

Ответ Медколлегии Дозировка препарата зависит от вашего возраста, веса и роста. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 23 января 2016 года. ИнструкцияК сожалению, большинство людей не понаслышке знают об отравлениях.

Похожие записи: