Инструкция по сборке и монтажу межкомнатных дверей

инструкция по сборке и монтажу межкомнатных дверей
Ознакомившись с инструкцией, межкомнатные двери можно установить собственными силами. Врезная пластина обеспечивает минимальный зазор между рейлом и верхним торцом двери из всего линейного ряда механизмов раздвижных дверей, перегородок. Доводчик двери гасит удар и обеспечивает плавное задвигание до конечной точки открытия или закрытия. Москва и города расположенные в районе МКАД до 10 км в область 1150 руб. Инструкция по отделке сосновых дверей и коробок, подготовленных для завершающей отделки: При необходимости зашпаклюйте или откорректируйте наиболее лёгкие дефекты древесной шпаклевкой или воском. Двери с окованной плитой 10 мм и делениями Информационное письмо к инструкциям HELIODOR № 105,106,107 Дополнение.


Применяется с профилями А-1, А-2, А-4, А-8, и профилями под нижний поводок А-3, А-6. Комплект механизма раздвижной двери включает в себя: 2 стальные каретки (покрытие хром сталь) с роликами на шариковых подшипниках, нижний поводок, крепежный комплект, 2 ограничителя, инструкция по сборке. Сверла (диаметры указаны в тексте) Ход установки межкомнатных дверей: Сборка дверной коробки; Монтаж дверной коробки; Установка двери; Установка дверных наличников. А теперь рассмотрим перечисленные выше этапы подробнее. Если стена имеет отклонения от вертикали, дверь устанавливается все равно строго вертикально (иначе в дальнейшем она будет самопроизвольно открываться или закрываться). 5. После забивания клиньев, ставится распорка, четко напротив нижних клиньев.

Комплект имеет доводчики хода двери в обе стороны. Также рекомендуем делать дополнительную жесткую подкладку, между стеной и стыком расширителя, которая позволит избежать искривлений в процессе эксплуатации. За более подробной информацией звоните нам SOLO DVERI (093)205-05-98 Киев 353-11-53 В этой категории нет товаров. Если проемы достаточно широки, то подойдут конструкции для двустворчатых, открывающихся в обе стороны дверей. При помощи уровня отрегулируйте коробку как в вертикальном так и в горизонтальном направлении. Внимание: запрещается трогать липкий слой скотча, повторно переклеивать карнизы, т.к. скотч одноразовый.

Похожие записи: