Инструкция катер байлайнер

инструкция катер байлайнер
Картплоттер Raymarine C80, радар Raymarine, прожектор с д/у, УКВ-радио, стереосистема. 2 холодильника. Продолжаем рассказ об испытаниях новинок, представленных на пресс-тестах Brunswick. На сей раз речь пойдет о самом, пожалуй, известном и массовом у нас бренде этой могущественной международной корпорации. Завод Bayliner продолжает развивать модельный ряд катеров для Европы на производстве в Польше.


Третья группа — катера от 7 до 7,5 метра. В основном, это рыбацкие катера. Запас топлива 150 л.Двигатель MERCURY, объем 2500 см. куб., 125 л.с.В комплекте тент и трейлер. Осадка: 0,91 м.Два двигателя стационарных дизельных CUMMINS 480 CE. Полностью растаможен.

Давно известно, что сущность человека в постоянном поиске чего-то лучшего. Ровная большая носовая палуба позволит полежать под ласкающими лучами солнца и легко спрыгнуть на бережок с невысокого носа. Спальник практически отсутствует, в ходовой рубке столик и два сиденья по одному человеку. Не густо для такой большой лодки. Nissan FB-600 — по-настоящему революционный катер! В 6-метровом размере реализован хардтоп с откидным люком. Паркетные полы в гостиной. В 2013 году установлена система яхт-контроля, отопления 5 кВт, стереосистема Alpine.

Похожие записи: