Инструкция по охране труда для контролер билетов

инструкция по охране труда для контролер билетов
Предварительно заполнять бланки строгой отчетности ЛУ-10, выдавать один проездной документ на несколько пассажиров. На просторах интернета появилась фотокопия должностной инструкции кассиров-контролеров Центральной Пригородной Пассажирской компании. Неисправности должны устранять оба водителя и линейный слесарь. Работник из числа электротехнического персонала данного Потребителя с группой по электробезопасности не ниже III Кто относится к электротехнологическому персоналу?


Помещения, в которых относительная влажность воздуха превышает 75% Какие помещения относятся к влажным? Обозначаются буквой N и голубым цветом Какое буквенное и цветовое обозначение должны иметь проводники защитного заземления в электроустановках? Примечание: если ворота имеют автоматический привод, ворота на крючки не закрепляются. Если по возвращении к рабочему месту необходима постановка токоприемников, водитель перед этим должен зайти в кабину и убедиться, что все высоковольтные и низковольтные цепи отключены, реверсор находиться в положении «0». 5.3. Явиться к диспетчеру конечной станции и предъявить наряд на работу. При всех случаях работы с токоприемниками, находясь па проезжей части, надо следить за движением других троллейбусов.

Настоящую Инструкцию, а также требования других нормативных документов, относящихся к деятельности кассира-контролера. Поставленный в моечное отделение трамвай или троллейбус, должен быть обесточен (оттянуты токоприемники и снято напряжение с контактных проводов). Дальнейшее передвижение трамвая (троллейбуса) по лентам потока осуществляется в соответствии со световой сигнализацией блокировки безопасности. Права кассира-контролера Работник имеет право на: Предоставление ему работы, обусловленной трудовым договором. Раньше ты шёл — билета нет? — на тебе! При таком состоянии оживления начинать необходимо немедленно, после чего вызвать скорую медицинскую помощь. 5.6.2. Первая помощь при ранении. Ответственность кассира-контролёра Работник несет административную, дисциплинарную и материальную (а в отдельных случаях, предусмотренных законодательством РФ, и уголовную) ответственность за: Невыполнение или ненадлежащее выполнение служебных указаний непосредственного руководителя.

Похожие записи: