Инструкция пользования посудомойки бош

инструкция пользования посудомойки бош
Расход воды на одну мойку в результате этого увеличится, в зависимости от настройки устройства, от 0 до макс. 4 литров. Проследите, пожалуйста, чтобы подающий шланг не был перегнут, сдавлен или чтобы он не переплелся. Соль следует засыпать, пока ее не станет видно через заливную горловину. Не забудьте закрутить крышку для соли. Ее остатки необходимо удалить с помощью салфетки, во избежание попадания внутрь. Разборка Также и здесь важно соблюдать порядок действий: в самую первую очередь машину всегда следует отключать от сети электропитания.


Подключение к системе канализации Рабочие операции описаны в инструкции по монтажу. Бывает двух типов А и А+. A идеально чистая посуда Класс сушки: Уровень сушки вымытой посуды. Необходимо придерживаться значения веса панели, приведенного в имеющейся в комплекте поставки инструкции по монтажу. — Натяжение пружины дверцы отрегулировано неправильно. Этого не следует делать если процесс мойки уже подходит к концу.

Иначе машина может опрокинуться. — В случае с отдельно стоящими посудомоечными машинами не забывайте, что при перегрузке корзин посудой они могут опрокинуться. — Воду из посудомоечной машины пить нельзя. — Никогда не добавляйте в воду для мытья посуды растворители. Для вашего удобства, мы их опубликовали в online-режиме, сделав информацию более доступной и удобной для прочтения. Aктивная сушка с реконденсацией Эффективная и экономичная сушка с помощью циркуляции горячего воздуха. Поетому следует: отсоединить сетевой шнур, обрезать и удалить сетевой кабель. Для правильной эксплуатации посудомоечной машины bosch, необходимо добавить специальную соль, важно сделать это правильно.

Похожие записи: