Инструкция по эксплуатации котельной установки минск-1

инструкция по эксплуатации котельной установки минск-1
Минск, Научная организация труда, 2013, 7 стр.4.2Примерная инструкция по охране труда для слесаря по ремонту автомобилей, занятого переоборудованием автомобилей в газобаллонные для работы на сжиженном углеводородном газе. Использова-ние для этих целей конструкций зданий, стальных труб электропроводок, металлических оболочек и брони кабелей и т.п. допускается только как дополнительное мероприятие. Техническое обслуживание и ремонт наружных газопроводов и сооружений на них. Минск, Научная организация труда, 2007, 12 стр.4.1Положение о порядке установления охранных зон объектов газораспределительной системы, размерах и режиме их использования.


При этом системы отопления после элеватора и ответвления к системам вентиляции и горячего водоснабжения должны быть плотно отключены задвижками. Минск, Научная организация труда, 2012, 38 стр.4.5Альбом технологических карт на основные виды работ по ремонту наружных газопроводов из стальных труб и присоединению вновь построенных газопроводов к действующим. Дегазация баллонов методом пропарки (промывки)на агрегатах АПБ, АГДБ-2. Минск, Научная организация труда, 2012, 5 стр.4.1Инструкция по пуску газа в многоквартирные дома до их полного заселения.

Пристроенные котельные должны отделяться от основного здания противопожарной стеной 2-го типа. Приточная вентиляция котельной равна суме вытяжной вентиляции и рассчитанного объёма воздуха для процесса горения в котле. Ширину главных проходов для транспортирования бочек следует предусматривать не менее 1,8 м, а между штабелями — не менее 1 м.3.3.14.7. ЛВЖ в стеклянной таре (бутылях) емкостью более 30 литров должны храниться на полу в один ярус. Техническое освидетельствование оборудования, зданий и сооружений должно производиться не реже 1 раза в 5 лет. Допускается, при сменной потребности до 200 литров ЛВЖ и ГЖ, достав-лять их к рабочим местам в безопасной таре специальной конструкции.3.2.24. Поверхности стен, потолков, полов, конструкций и оборудования помещений, где имеются выделения горючей пыли, стружки и т.п., должны систематически очищаться. Количество шурфов должно выбираться, исходя из местных условий.

Похожие записи: