Должностная инструкция зав.хозяйства

должностная инструкция зав.хозяйства
Соблюдать порядок и не загромождать рабочее место посторонними предметами и ненужными документами. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции. Например, если количества прибывшего от поставщика груза не соответствует количеству, записанному в сопроводительных документах.Такие инструкции оптимально воспроизводят область компетентности каждого из сотрудников. Причем категорически. То есть вы заложите мину замедленного действия – создадите возможность возникновения конфликта. Поэтому в функциональных обязанностях должностной инструкции кладовщика этого склада появится пункт о печати расходных и товарно-транспортных накладных. Должностная инструкция – это фактически часть трудового договора между работником и нанимателем. В должностной инструкции предусматриваются те права и обязанности работника, которые не были предусмотрены в трудовом договоре, но исполнения которых, ждут друг от друга, и наниматель, и работник.


Проверить готовность рабочих мест воспитателей, провести предупредительный контроль (по необходимости). Проверить готовность рабочих мест обслуживающего персонала и по необходимости принять меры по устранению обнаруженных нарушений. Именно понимать. До каждой запятой и каждой точки в ней, не в обобщенном смысле, а именно применительно к вашему предприятию и вашей работе. Не перегружайте инструкцию ненужными подробностями. Вносить на рассмотрение руководства предприятия предложения по улучшению деятельности склада. Берем любую похожую, быстренько вставляем свои реквизиты-ФИО и потираем ручки. При возникновении пожара немедленно эвакуировать детей из здания, сообщить о пожаре в ближайшую пожарную часть и приступить к тушению очага возгорания с помощью первичных средств пожаротушения.

Личные должностные инструкции складского персонала являются одним из разделов Положения о складе, оформленным в отдельный документ только для удобства использования. Инструкция обязательно содержит упоминание о том, что складской работник назначается на должность и освобождается от должности руководителем предприятия, выписывающим по этому поводу приказ. Отключить от электросети электрические приборы, очистить экран компьютера салфеткой от пыли. Осуществлять взаимодействие с руководителями всех (отдельных) структурных подразделений предприятия.

Похожие записи: