Таблетки левомицетин хлорамфеникол инструкция


Пациентам, страдающим сахарным диабетом для внутривенного струйного введения содержимое флакона растворяют в 10мл воды для инъекций или 10мл 0,9% раствора натрия хлорида. Эти явления быстро прогрессируют, и нередко уже через 14—48 ч наступает смерть при явлениях кардиоваскулярного коллапса (в 40 % случаев), особенно при дозе 75 мг/кг в сутки и более. При хорошей переносимости препарата и отсутствии побочных эффектов со стороны системы кроветворения длительность курса лечения может быть увеличена до 2 недель.Порошок для приготовления раствора для инъекций:Раствор предназначен для парентерального (внутримышечного и внутривенного) введения. Это особенно часто наблюдается при внутрибольничных и послеоперационных инфекциях. В результате левомицетин в настоящее время значительно потерял свою эффективность. После распыления аэрозоля ему дают подсохнуть на открытом воздухе некоторое время, после чего обработанный участок закрывают стерильной повязкой.


Противопоказано сочетанное применение Левомицетина с цитостатическими средствами, сульфаниламидами, ристомицином, циметидином и проведением лучевой терапии, так как их сочетанное применение приводит к угнетению функции системы кроветворения. Курс лечения Левомицетином-КМП составляет 7–10 дней. По показаниям, при условии хорошей переносимости и отсутствии изменений в кроветворной системе возможно продление курса лечения до 2 недель. Однако исторически все эти лекарственные формы не имеют каких-либо специальных коммерческих наименований, а называются просто Левомицетином. Производитель. Корпорация «Артериум». Местонахождение. 01032, Украина, г. Киев, ул.

Внимание! Пользуясь нашим сайтом и нашими сервисами, вы подтверждайте, что согласны с нашей Политикой Конфиденциальности. Возможно удлинение курса до 14 дней при наличии нормальной переносимости терапевтического средства. Хранение: в сухом темном месте при комнатной температуре. Детям старше 3 месяцев левомицетин назначают из расчета не более 50 мг/кг (лучше 25 мг/кг) в сутки, разделив на 3—4 приема. Большие дозы хлорамфеникола провоцируют негативное воздействие на миокард с появлением серого оттенка кожи, гипотермии, нарушения дыхания, миокардиальной недостаточностью.

Похожие записи: