Инструкция по работе с интерактивной доской в доу

Все материалы учащиеся могут сохранить, распечатать, вернуться к ним дома или на следующих занятиях. Особое значение психологи придают кинестетической системе, т.к. именно с ней связано явление моторной памяти и возможность довести навыки до автоматизма. Могут делиться материалами друг с другом, использовать созданные материалы из года в год, адаптируя их под конкретную аудиторию.

Интерактивные доски обратной проекции В интерактивных досках обратной проекции, как показано на рисунке выше, видеопроектор располагается за экраном. Например, Bluetooth-стилус для работы с интерактивными досками polyVision eno должен быть связан с компьютером также, как необходимо связать гарнитуру Bluetooth с сотовым телефоном для ее использования. Специалисты компании «Инфологика» установили интерактивную доску Elite Panaboard UB-T580 и ультракороткофокусный проектор NEC на капитальной стене помещения, обеспечив таким образом максимальную безопасность и комфорт при работе с интерактивной доской. Для дошкольных учреждений мы рекомендуем интерактивные доски с небольшой диагональю (50”-64”), которые также можно использовать как маркерные белые доски. Интерактивное оборудование с успехом применяется в проведении совещаний, презентаций, в организации учебного процесса, выставок, различных массовых мероприятий.
Для установки интерактивной доски специалисты компании «Инфологика» предложили классическое решение – настенную установку. В помещениях групп, где дети находятся постоянно, особенно важно избегать по возможности крепления на стойку, о которую дети могут споткнуться. Интерактивная доска Elite Panaboard UB-T880 распознает три касания по всей поверхности, что позволяет вызывать к доске троих детей одновременно. Интерактивные доски могут быть использованы как обычные маркерные доски. Ж. Необходимость использовать универсальные средства управления. Лучшее доказательство – наглядная демонстрация работы с интерактивной доской на уроке.

Похожие записи: